lunes, 16 de febrero de 2015

Crónica: Barcelona - Levante

Resultado de imagen para barca levanteFestival de goles, hat-trick de Messi y golazo de Suarez.

Resultado de imagen para messi y neymar vs levanteEl partido empezó muy suave con pequeñas ocasiones para ambos equipos, pero después llego el primer gol al minuto 17 un pase espectacular de Messi que remató Neymar con un poco de fortuna, la pelota le reboto al tobillo, y la pelota hizo una parábola que acabo entrando en gol. La posesión del primer tiempo fue claramente para el Barça con un 76% y un 24% para el Levante. El Barça hizo 11 remates de los cuales 6 entre los tres palos, en cambio el Levante solo hizo 4 remates y ninguno a puerta. El Barça seguía creando ocasiones peligrosas, el segundo del partido y del Barça no llegaría hasta el minuto 38, un maravilloso pase de Bartra que remata Messi sin problemas y ponía el 2-0 en el marcador. Una primera parte dominada por el Barça.

Resultado de imagen para chilena de suarez
 La segunda parte también empezó con ocasiones esta vez todas del Barça creando peligro Messi y Neymar. El 3-0 llegaría al minuto 59 de partido un pase de Pedro hacia Messi y convierte el 3 gol para el Barça. Messi hacia el Hat-Trick en el minuto 65 de penalti. El último gol del Barça llego en el minuto 73 de la segunda parte, un centro de Pedro que Luis Suarez remata con una espectacular tijereta que acaba en gol. La posesión de la segunda parte también fue del Barça. El Barça gana en un partido fácil y sigue a un punto del Real Madrid.
Por: Bruno Hermens