El Valencia tira de Negredo

Resultado de imagen para valencia getafeEl Valencia se impuso ante un Getafe
solido en defensa, el gol del Valencia
vino desde la pena máxima.

Este encuentro se disputo ayer domingo a las 12:00 en el estadio de Mestalla (Valencia).

El Valencia tuvo durante todo el partido el control del balón, protagonizando grandes internadas por la banda de Pablo Piatti para poner balones al área.

El Getafe salio con una formación defensiva, gracias a eso el conjunto azulón aguanto los fuertes arreónes del cuadro Che.

El ex del Valencia Jona, portero del Getafe, ayer demostro a su ex afición que podría tener sitio en el conjunto de la ciudad del Turia, protagonizando muy buenas intervenciones.

El gol llego en la segunda parte en manos de Álvaro Negredo de penalti, un penalti muy protestado.

A partir del gol el Valencia se confió, y el Getafe tuvo ocasiones para empatar el encuentro, por ejemplo la que tuvo Pablo Sarabia  en los últimos minutos con la portería sola, pero se le fue el control.

La siguiente jornada el Valencia se enfrentara al Cordoba en el Nuevo Arcangel, con la baja de Enzo por acumulación de tarjetas, en cambio el Getafe se enfrentara al Español en el Coliseum.