domingo, 15 de febrero de 2015

Málaga 0 - 2 Español: El Español impone el buen camino a seguir

Resultado de imagen para malaga españolAyer se disputo este encuentro en el estadio de La Rosaleda, donde tuvo lugar la victoria del Español por 0-2.

El primer gol subía al marcador en el minuto 41 en manos de Álvaro González, tras un remate de un centro de una falta. Álvaro marcaba su primer gol en todo lo que llevamos de temporada. El segundo gol llegaba en el tiempo de descuento, en manos de Sergio García tras un contraataque. Sergio después del gol se dolía de el muslo por un roce con Kiko Casilla (portero del Español).
En el minuto 85, la tenía Amrabat, desde los 11 metros, pero el delantero del Málaga no consiguió batir a Kiko Casilla desde los 11 metros. El estadio de la Rosaleda, tuvo una de las peores entradas de todo el año, unas 16.500 personas tan solo acudieron ayer al partido. El Malaga tuvo el control del partido, el Español jugaba a la contra. El Malaga tuvo ocasiones de todos los colores para igualar el partido, por ejemplo el disparo de Javi Guerra al larguero, el centro de Amrabat que conseguía rematar Duda solo en el punto de penalti, pero consiguió sacar de cabeza Ruben Duarte.