martes, 17 de febrero de 2015

Un Eibar con buen juego cae derrotado ante el Elche

Resultado de imagen para eibar elcheAyer se disputo el último partido de la jornada,
el partido tuvo lugar en el estadio de Ipurua.

El partido comenzaba a las 20:45. El Eibar tuvo durante todo el partido la posesión del balón, creando muy buenas ocasiones tanto como en la banda de Capa como en la de Javi Lara.El Elche cuándo recuperaba el esférico salía a la contra, pero se encontraban con un veterano como Añibarro y Raúl Navas muy solidos atrás.

El gol del Elche llegaba en la segunda parte, exactamente en el minuto 50 en manos de Jonathas en supuesto fuera de juego.

A partir del gol, el Eibar no fue capaz de meter gol, dado que en cada ocasión intervenía el guarda meta Ilicitano Tyton.

El Elche pudo sentenciar en una contra en la que se situaban 4 contra 1, pero gracias a la buena labor del central y del portero del Eibar, no consiguieron culminar.

Ya finalizada esta jornada la SD Eibar se coloca 10. con 27 puntos a 8 del descenso, el Elche se coloca 17. con 23 puntos a 4 del descenso.