lunes, 9 de marzo de 2015

El Zaragoza cae en un partido loco

El Real Zaragoza está tarde ha perdido por 3-2 en el campo del R.C.D. Mallorca, en partido correspondiente a la 28ª jornada de la Liga Adelante. En un nuevo mal partido fuera de casa del cuadro maño.

El partido comenzaba con un tanto anulado al cuadro bermellón, en el minuto 6 Xisco adelantaba al equipo mallorquin en un remate de cabeza que se alojaba en el fondo de la portería de Alcolea.
Pero tres minutos después, Borja Baston ponía las tablas con un tanto de penalti cometido sobre el mismo. A los 11 minutos, Arana probaba para los locales con un disparo lejano que se marchaba alto. Un minuto después Eldin completaba la remontada mañana, con un remate que se le escapaba a Cabrero y entraba en el fondo de la meta local. Minutos después, Pedro era expulsado por doble amarilla. Los bermellones siempre tuvieron el dominio, sobre todo ha raíz de quedarse con un hombre menos el cuadro visitante. En el minuto 20, Alcolea tuvo que sacar de puños una acción local, a la segunda el Mallorca tuvo la ocasiones de empatar con el meta fuera de su portería pero su remate se marchaba fuera. En el 23, los locales de nuevo probaba fortuna con un disparo casi desde mediocampo tras ver Alcolea adelantado pero este se terminaba marchado fuera tras una perdida de balón del cuadro zaragocista. Cinco minutos, después Bigas aprovechaba un servicio desde la izquierda para marcar ha placer con el que ponía el empate a dos en el marcador. En el 37, Eldin dispuso de la ocasión para adelantar al cuadro aragones pero su remate flojo Cabrero terminaba atajando el balón sin problemas, al descanso se llegaba tras un primer acto que fue algo loco sobre todo en los primeros minutos.

En la segunda mitad, el cuadro balear salia con la idea de dominar y de buscar las bandas para buscar el remate de Xisco. En el minuto 53, el arbitro señalaba penalti por una supuesta mano de Mario que Arana se encargaba de transformar en el 3-2 con el que voletaban el eléctronico. En el minuto 59, Joao disponían de la ocasión para marcar el cuarto tanto local que Alcolea de manera acertada en mandar a corner. 3 minutos después el Mallorca tenía una peligrosa llegada, en un centro de Cendros que Xisco buscaba el remate que se marchaba fuera. A los 64 minutos, Xisco probaba fortuna con un remate desde la frontal que se terminaba marchando fuera de portería. Los locales, seguían dominando y buscando el remate de Xisco. En el minuto 74, Asensio en una jugada por banda derecha tiraba un centro hacía el área que Xisco remataba fuera. En el 85, Insa dispuso de la oportunidad para poner las tablas en el electrónico tras un fallo de Cabrero que se marchaba fuera.
Ficha técnica:
Mallorca: Cabrero, Joao (Javi Ros, min. 74), Bigas, Pereira, Joselu (Marco Asensio, min. 45), Xisco, Arana (Bustos, min. 87), Truyols, Cendrós, Yuste y Gulan.

Real Zaragoza: Alcolea, Mario, Cabrera, Eldin (Willian, min. 86), Borja, Pedro, Fernández, Dorca, Insa, Galarreta (Rico, min. 74) y Vallejo.

Goles: 1-0, Xisco (min. 6); 1-1, Borja, de penalti (min. 9); 1-2, Eldin (min. 11); 2-2, Bigas (min. 29); 3-2, Arana, de penalti (min. 54).