lunes, 16 de marzo de 2015

Espanyol 0-0 Atlético: "El Atleti vuelve a pinchar"

El Atlético de Madrid dio un paso atrás en sus opciones de revalidar el título de Liga tras empatar (0-0) ante el Espanyol este sábado, en el partido correspondiente a la 27 jornada de la Liga BBVA, con una versión mejorada en el juego de los últimos choques pero con una expulsión de Miranda antes del descanso que dinamitó las posibilidades de victoria en Cornellá.

El conjunto del Cholo Simeone no pudo volver a la senda de la victoria antes del partido más importante de la temporada ante el Bayer Leverkusen en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. Los rojiblancos empataron sin goles ante el Espanyol destruyendo en parte las posibilidades de revalidar el título y dándole la tercera posición al Valencia.

El partido empezó de cara para el Atlético, desplegando su gran juego como de costumbre, con un gran Griezmann y un gran torres arriba, avisaban una y otra vez, pero chocaban contra el muro perico, nada podían hacer en el minuto 11 estuvo a punto pero sin suerte, acabando el primer tiempo, Miranda sacó el brazo a pasear(muy intenso como dirían algunos) costándole la expulsión y dificultando aun más al cholo Simeone.

La segunda parte fue empezó con una gran oportunidad en el 51 del Atlético, posteriormente se convirtió en un laboratorio para el Cholo ya que hizo muchas probaturas de cara al cruce de Champions, en el otro bando, poco que añadir durante todo el partido de los pericos, estuvieron bien plantados y organizados que no buscaban el gol pero tampoco lo querían provocar, un equipo serio como nos está acostumbrando Sergio, se nota que es un equipo totalmente en construcción.
Con el tercer empate consecutivo, el Atlético alarga la mala racha de resultados y se llena de dudas antes del vital compromiso contra el Bayer Leverkusen. Por su parte, el Espanyol se queda en mitad de la tabla con el sinsabor de estar lejos de Europa pero la tranquilidad de estar lejos del descenso.