lunes, 16 de marzo de 2015

Málaga 2-0 Córdoba: "El Málaga hunde al Córdoba a base de eficacia"

Los de Javi Gracia consiguieron los 3 puntos ante un Córdoba que cada vez se aleja más de la permanencia y que, fue inferior a conjunto malacitano, Málaga 2-0 Córdoba.

17:00 de la tarde, tarde preciosa en Málaga, con la Rosaleda a rebosar, partido ante un conjunto asequible pero necesitado de puntos. En los primeros compases del encuentro ninguno de los equipo era capaz de hacerse con el control del juego, aunque según pasaba los minutos el equipo cordobés fue dejando que el Málaga desarrollara su juego, y que, Camacho y Darder empezaran a fulgurar la maquinaria, llegaron las primera intentonas del Málaga hacia la portería de Saizar, las dos ocasiones mas clara de la primera mitad iba a llegar mediante un latigazo al palo de Boka, y posteriormente una contra del Córdoba que Kameni acaba deteniendo un mano a mano ante Ghilas.
Tras el descanso, el Málaga se iba a poner por delante a los 3 minutos de la segunda mitad, gracias un gol de Juanmi precedido de un pase extraordinario de Samu Castillejo, el gol no tuvo que haber subido al marcado por un claro fuera de Juego de Juanmi Jimenez, el Cordoba parecía rendido, sin reacción y el Málaga en los últimos minutos sentenciaba el partido tras un zapatazo de Amrabat que daba finalmente los 3 puntos a los malagueños.
ALINEACIONES:
Málaga CF: Kameni, Rosales, Weligton, Angeleri, Boka, Darder, Camacho, S.Castillejo, Horta, Samu García y Juanmi.
Córdoba CF: Saizar; Crespo, Luso, Pantic, Fede Vico; Krhin, Ekeng, Zuculini; Borja, Bebé y Ghilas.