martes, 31 de marzo de 2015

Barcelona B 2-2 Tenerife ¨Poco premio para los blanquiazules¨

http://www.mundodeportivo.com/r/GODO/MD/p3/Barca/Imagenes/2015/03/29/Recortada/img_eomedes_20150329-202429_imagenes_md_propias_eomedes_a32-U102709903180TJI--911x683@MundoDeportivo-Web.jpgEn la noche del domingo se jugó en Barcelona el partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga Adelante que finalizó con un 2-2 en el luminoso. Para el filial azulgrana el encuentro era trascendental debido a su actual situación clasificatoria, en cambio los isleños buscaban continuar con su racha positiva y a sí sellar su permanencia lo antes posible.
Las convocatorias internacionales provocaron muchas bajas para Jordi Vinyals que tuvo que tirar de juveniles para completar la plantilla, los chicharreros por su parte solo perdieron al meta venezolano Dani Hernández.
El partido comenzó muy abierto con los locales circulando con velocidad el balón e intentando llegar al área del joven Carlos Abad, el Tenerife no reaccionaba y transmitía poca seguridad por su banda izquierda. El primer gol fue obra de Dongou en un claro fallo en la zaga visitante, poco después en el minuto 13 Diego Ifrán empataba y el partido se ponía al igual que en el inicio. En el minuto 24 otra vez el Barcelona B se adelantaba en el marcador gracias a una pena máxima cometida por Carlos Ruíz que deja lugar a dudas, y efectuada por el capitán Patric quién ajustó el balón al poste.
El punto de inflexión del partido se vió provocado por una acción poco inteligente del delantero camerunés Dongou, quién dejó al borde del descanso a los suyos con un jugador menos por una violenta entrada cometida sobre Vitolo.
La segunda parte fue un monólogo para el cuadro del Raúl Agné, dominaron el balón y comenzaron a embotellar a los locales quiénes resistieron hasta el minuto 68 porque un derechazo del uruguayo Maxi Pérez colocaba el  2-2. El Tenerife seguía atacando y fallando multitud de ocasiones a boca jarro, mientras los locales no veían la hora de que terminase el encuentro y dar por bueno el empate debido a las circunstancias.
Finalmente los canarios se quedaron sin los 3 puntos al no poder finalizar ninguna de sus numerosas ocasiones, interceptadas por Suárez quién tuvo una gran actuación o bien porque esta vez la suerte no acompañó.
Alejandro Melián Rodríguez. @alemelian96.