martes, 24 de marzo de 2015

Sporting 1-1 Recreativo: " La presión les pasó factura"

Sporting y Recreativo empatan en un partido dominado por los Asturianos, quienes jugaron con la presión de poder ponerse líderes en caso de victoria. El gol de Domínguez antes de la media hora de partido evitó que los rojiblancos se llevaran los 3 puntos a costa de un Recre que se lleva un punto valioso de El Molinón.En la primera parte fue donde se metieron los goles. Primero el Sporting avisó con un centro que remata de cabeza Bernardo y que acaba sacando de la portería Menosse cuando el balón se iba para dentro. Luego el Recre daría un susto con una rápida carrera de Quintana que se plantaba solo ante el portero pero su disparo salió desviado. Y llegamos al minuto 18 para ver el primer gol. Balón largo de Jony para Guerrero y el delantero manchego mete el pie y supera a Rubén para poner el 1-0 a favor de los rojiblancos. Luego el Recre lograría el empate 7 minutos después . Antes avisaría el decano con un disparo de Álvaro Antón que paró Alberto. Después llegaba el gol tras un disparo de Domínguez desde el borde del área que acaba entrando rozando el palo derecho. El gol del Recre hizo que el Sporting jugara mas. Poco después del gol, Jony es plantaba en el área que logró sacar Rubén. Y antes de acabar la primera parte, Carmona en una falta desde fuera del área mandaba el balón al palo.

En la segunda parte el Sporting tendría la mayoría de las ocasiones debido principalmente a que el Recre salió mas a la defensiva para mantener un punto importante para el decano. Lora tendría la primera ocasión donde el lateral madrileño mandaba el balón a las manos de Rubén. Poco después Guerrero corría hasta el área y su disparo fue sacado por Rubén a córner. La ocasión más clara del Recre llegaba tras una falta que mandaba Álvaro Antón y el balón le caía luego Víctor Díaz que no lograba controlar bien y acabó perdiendo el balón. Y la última ocasión del partido la tendría el Sporting con un saque de banda largo de Luis Hernández al área que saca la defensa y el balón le cae a Jony que manda un disparo que rebota en la defensa. Luego ese balón rebotado le caía a Pablo Pérez cuyo disparo sacaba bien Menosse acabando con la ocasión del equipo rojiblanco y dando por finalizado el partido.

Concluía de esta manera el partido con un empate que deja contenta a la plantilla onubense, quien se lleva un punto importante que no le saca del descenso pero hace que se ponga 19º con 29 puntos, a 2 de la salvación. Mientras el Sporting sigue otra jornada más en ascenso directo con 56 puntos y empatado a puntos con el líder, el Real Betis.

La próxima jornada el Sporting viajará a Pamplona para jugar contra Osasuna en El Sadar. El Recreativo jugará en el Nuevo Colombino contra el Real Betis.