domingo, 8 de marzo de 2015

Racing 2-0 Osasuna: "El Racing vence y convence"

El Racing se impuso claramente a Osasuna con goles de Álvaro y Granero.

8.040 espectadores se dieron cita en El Sardinero (unos 45/50 desplazados desde Pamplona) ayer sábado para ver el encuentro que disputaron cántabros y navarros.

El Racing fue superior a su rival durante todo el partido. Ambos equipos estrenaban entrenador y el Racing fue el que cambio su dinámica, el equipo ahora defiende más arriba por lo que cuando recupera está más cerca del área rival, lo cual permitió que el Racing llegará mucho más al área rival que en otros partidos. La pareja de centrales Juanpe-Bernardo estuvo a un gran nivel y pocas llegadas se recuerdan de los rojillos, salvo un mano a mano de Nino que envío fuera tras un buen pase de Berenguer.

Cuando parecía que se llegaría con el resultado inicial al descanso Orfila abría a banda para Concha, este vino hacia el medio y centró. En el área esperaba el centro Álvaro García que con un preciso remate supero a Santamaría de vaselina y puso el 1-0 para los santanderinos.

La segunda parte comenzó igual, con superioridad racinguista, que de nuevo se vio reflejada en el marcador. En el minuto 68 un córner botado por Iñaki fue rematado por Borja Granero que lo envío a la red con un potente cabezazo

Osasuna intento acercarse más a la meta racinguista, pero no generaba peligro real de gol y con el resultado de 2-0 se llegó al final del partido. Osasuna se queda al borde del descenso con 2 puntos de margen y el partido aplazado contra el Alavés y el Racing marca el descenso con 28 puntos a la espera de lo que haga el Recre.