martes, 3 de marzo de 2015

Recreativo 1-0 Racing: "Triste derrota en Huelva"

El Racing cosechó en Huelva una derrota que lo hunde en la clasificación y lo deja penúltimo 1 punto por encima del Sabadell, último clasificado.

El partido disputado el domingo transcurrió por los cauces normales de dos equipos situados en la zona baja de la situación, con miedo a perder.

La primera parte fue aburrida, tímidas aproximaciones por ambos equipos, aunque quizás fuera el Racing quien llevaba la manija del partido y quien se acercaba, aunque no con mucho peligro, a la portería rival. Sobre el minuto 35 de la primera parte Saúl envió una falta directa al travesaño y así se llegó al descanso, con 0-0.
La segunda parte siguió igual, aunque ahora el dominador era el Recre que se acercaba al área de Mario. Una llegada se recuerda del Racing, un buen pase filtrado a la espalda de la defensa a Quique, regateo al portero local pero se quedó sin ángulo para disparar y la defensa desbarató la ocasión.

El Recreativo entraba con Pedro Ríos por la banda que colgaba centros sin rematador, hasta que en el minuto 84 uno de estos fue mal despejado por Mario, cuyo despeje reboto en un jugador del Decano, el balón cayó a pies de Juanpe y Orfila, quienes se estorbaron para despejar, aprovechando la melé en el área, Caye Quintana marcó gol con Mario en el suelo, el caos de la jugada no acabo aquí, Mario fue expulsado por protestar al colegiado una posible falta en el gol (ya tenía amarilla por perder tiempo en un saque de puerta). David Concha tuvo que ser sustituido para que entrara el portero suplente Germán.

Así termino el partido, con una derrota del Racing que rompe una mala racha del Recre de 13 partidos sin sumar los tres puntos. Ambos equipos siguen en descenso con 26 (Recre) y 25 (Racing) puntos, a 3 y 4 puntos de la salvación respectivamente.