martes, 17 de marzo de 2015

Real Madrid 2-0 Levante: "A por el Clásico"

El Real Madrid venció el pasado domingo al Levante por 2 goles a 0 con doblete de uno de los más criticado en las últimas semanas el galés Gareth Bale, este partido marcó el regreso a la titularidad de Luka Madrid por Liga.
Un gran primer tiempo del Madrid quien mostró toda su calidad con manejo de la pelota y buscando el marco contrario, con un mediocampo oxigenado con la presencia de Modric quien va muy bien al ataque y dá el equilibrio deseado al equipo, en la delantera la BBC muy activa y sobre todo el Galés que al final anota ambos goles.
La primer jugada de peligro llega al minuto 2 cuando Bale hace una magnifica jugada controlando con el pecho y girando para prenderla de aire con la derecha que pasó muy cerca del palo del arquero del levante, al minuto 4 una participación de la BBC completa finaliza con un disparo de CR7 que impacta en el palo del Levante y se volvían a salvar, Madrid atacaba y buscaba abrir la lata mientras Levante no ofrecia  mayores peligros en e ataque y se dedicaba a defender, al minuto 14 es anulado un gol al Madrid donde claramente estaba toda la BBC en posición adelantada.
Al minuto 17 viene una gran jugada con participación de la BBC, Cristiano en una tijereta que salva en propia línea el defensa del Levante, la pelota queda suelta y el remate final de Bale para decretar el 1 a 0 en favor de los merengues, al minuto 24 frente al arco un defensor levantino le quita el gol a CR7.
Cuando el cronometro marca el minuto 40 se da un tiro libre en favor del Madrid que sacan rápidamente para Carvajal quien gana línea de fondo y hace pase retrasado para Cristiano que de primera intención remata al arco y el balo es desviado en el botín de Bale y se decreta el 2do Gol del Madrid acreditado al Galés, con ese marcador nos iríamos al descanso con una buen muestra de dominio absoluto del Madrid.
La segunda mitad no presentó muchas emociones salvo la jugada de Benzema al minuto 63 quien con un recurso impresionante similar a uno de Don Alfredo Di Stefano QDDG la manda al palo y en el rebote remató arriba del marco Levantino.
El Madrid le cedió alguna iniciativa al Levante quien intento atacar sin generar mayores problemas a la defensa blanca, Keylor en total tuvo 3 intervenciones durante los 90 minutos de juego, y así se concreta la victoria del Madrid quien se pone a un punto del líder Barca previo al Clásico este 22 de marzo.